365滚球网站

365体育网投师生参加中国数量经济学2018年(昆明)年会

来源:365体育网投发布时间:2018-11-01编辑:张戈浏览次数:10

(学生记者 张计宝)2018年10月27日-10月28日,中国数量经济学2018年(昆明)年会在昆明云安会堂举办。本次会议围绕数量经济理论方法、经济增长、宏观经济、金融、保险、资本市场、财政、税收、投资、贸易、区域经济、产业经济、环境、资源、大数据理论及方法、实验经济学及其他学科等热点问题展开了深入讨论和交流。

此次研讨会共分为两大部分,一是邀请国内外知名学者做主题报告。美国普林斯顿大学教授、中组部“千人计划”、复旦大学大数据学院院长范剑青教授;教育部长江学者讲座教授、中组部“千人计划”、中国人民大学统计与大数据研究院院长艾春荣教授;教育部长江学者特聘教授、云南财经大学统计与数学学院院长石磊教授分别发表精彩的主题演讲,分享各自的研究领域并指出具体研究方法。

二是专题学术交流会。分别从数量经济理论方法、经济增长、宏观经济、金融、保险、资本市场、财政、税收、投资、贸易、区域经济、产业经济、环境、资源、大数据理论及方法、实验经济学及其他学科十个方面展开交流,分成十个分会场进行学术报告分享最新研究成果,并在会场进行交流和点评。

我校365体育网投金融学博士研究生张计宝同学应邀参加本次会议,他与张璇副教授合作论文“营改增“与企业创新》入选会议,张计宝同学在大会上报告论文。

张计宝同学现场回报论文

此次中国数量经济学2018年(昆明)年会在建立各类学者和从业者的交流与合作平台,从多角度、多层次、多领域综合反映中国数量经济最前沿理论与实证研究成果及应用进展,推动中国数量经济与国际接轨。


www.mamahigh.com,www.cy-hydraulic.com,www.top1-1.com,www.xazbbiotech.com,www.icsv24.org