365滚球网站

2018年365体育网投研究生“新生杯”篮球赛落下帷幕

来源:365体育网投发布时间:2018-11-06编辑:梁艳艳浏览次数:10

学生记者 王加华 摄影 刘璐璐)2018115日(星期一)中午,为期一个多月的“新生杯”篮球赛在中区鸟笼球场迎来了谢幕演出,决赛在17级投资一班和18级金专三班之间展开。经过激烈的四节比赛对抗,17级投资一班最终以3325战胜18级金专三班,问鼎冠军。

随着裁判的一声哨响,决赛拉开帷幕,比赛一开始由金专三班先攻,第一次阵地战金专三班宋子昊上篮先得两分,随后投资一班张宗泽通过篮下打进将比分扳平。第一节双方防守强度都很强,互有攻守后第一节比赛结束比分为64,金专三班以两分优势结束第一节。次节回来,双方继续保持第一节的防守强度,每球必争,激烈的对抗中双方命中率都受到很大影响,上半场结束,金专三班以97领先进入下半场

开球瞬间

中场休息,365体育网投啦啦舞队也为大家带来了精心排练过的啦啦操表演,队员们青春婀娜的身姿着实令人赞美,引来场边观众们的一阵阵欢呼。

啦啦操表演

易边再战,金专三班首先通过快攻先得两分,随后投资一班投篮命中并且通过连续突破制造犯规得到三分,第三节第一次暂停,投资一班以1213仅仅落后一分。暂停回来,金专三班连续进攻不进,投资一班张宗泽跳投命中令投资一班反超比分,随后又助攻队友跳投命中扩大优势随后投资一班攻势不减,连续命中中投,并且通过合理的人员轮换保持了充沛的体能,第三节结束,投资一班以2015反超结束第三节。

第四节回来,金专三班失误开始增多,投资一班屡屡通过对方失误打出反击扩大比分优势,迫使金专三班暂停比赛。暂停回来,金专三班调整很快,通过快攻上篮和篮下频频打进缩小比分差距。随后双方都打出了高质量的反击,无奈第四节时间所剩不多,终场哨响,投资一班最终获得了本次“新生杯”篮球赛的冠军,全场比分也定格在了332518级金专三班以8分之差遗憾屈居亚军。

冠军队伍合影

此次篮球赛,不仅加强了我院研究生之间的交流,增进了班级及同学们之间的友谊,也充分体现了我院研究生积极拼搏,勇于向上的精神风貌。

www.zhonghuanlian.com,www.bjdchx.cn,www.mc2che.com,www.kwcxkj.net,www.678qsw.com