365滚球网站

第二十届金融志协第一次全体成员大会成功召开

来源:365体育网投发布时间:2018-11-09编辑:胡阳浏览次数:10

   (学生记者 谢嘉龙)2018113日上午930,第二十届金融志协第一次全体成员大会于文澜110教室召开。出席本次大会的有志协主席陈姗姗,副主席李小可、马小菏、李青峰,各部门干部及干事。大会由对外宣传部干事马郁桐和秘书处干事马驰玉主持。

    大会第一项为各部门干事代表发言。干事们依次讲述了一个月以来的实习经历,其中创意统筹部干事姜熳的这句话“那些让我一点一点变得更好的破茧过程,将成为我人生中最值得骄傲的事情”赢得阵阵掌声,其他干事也纷纷表明了自己对工作的积极态度和对未来工作的期望。干事发言过后是活跃气氛的游戏环节,大家积极参与“快乐传真”游戏,通过手忙脚乱的比划,来帮助同伴猜测词语,滑稽的肢体动作引得台下观众捧腹大笑。

随后各部门部长进行发言,他们为大家讲述了自己过去一年的工作收获,用亲身经历告诫干事们工作时应有认真踏实的态度,并鼓励干事们从内心深处理解志愿活动的意义,用行动去诠释公益的真谛。

会议进行到后半阶段,全体成员以“初见”为主题给志协写信。这封特殊的信将在一年后发回并让大家回顾曾经的心绪,一时间教室里安静下来,每个人都埋头书写,大会现场的气氛顿时增添了几分肃穆,但之后线上投稿的选读又让大会现场温情满满。在线上互动的欢快笑声中,常委们开始了他们的讲话。副主席李小可告诉大家“微小的帮助也是有意义的”,主席陈姗姗以 “心中有火,自有光”激励干事们勇于逐梦。四位常委将“大爱微行”几个字与各自名字结合,以别样的角度为大家展现了志愿服务精神。

大会最后,各部门干部为干事颁发工作证,以此代表他们由实习干事转为正式干事,并合影留念。

www.mc2che.com,www.romch.net,www.3danji.com,www.at882.com,www.0433go.com