365滚球网站

365体育网投2018年秋季田径运动会首战告捷

来源:365体育网投发布时间:2018-11-09编辑:胡阳浏览次数:10

(学生记者 陈智炜 张雨瑄 陈昕玮)在7号上午的开幕式后,校运会正式开始。恶劣的天气并未消磨选手们的热情,金院运动健儿们更是在运动会首日拼出自我、挥洒激情,取得了不愧于心的好成绩。他们于沙坑前起跳,在横杆前飞跃,也在跑道上与人一较高下。无论田赛径赛,无论天气恶劣与否,运动健儿们都努力在奋力拼搏后取得自己满意的成绩。

 男子铅球比赛开始时,天空下起了小雨,寒风凛冽,天气阴沉。运动员们冒着风雨在田径场上开始比赛。虽然天公不作美,但寒冷的天气还是磨灭不了运动健儿们拼搏竞技的热情。上场,站定,托起沉甸甸的铅球,摆好姿势,完美一击。随着裁判一声声令下,空中划过一道道完美的抛物线,留下黑色的掠影。铅球落地,砸起泥块,干净利落。虽无缘冠军的角逐,但金融人这份挑战自我,突破自我的精神,同样值得鲜花与掌声。

  

长跑项目应是受天气影响最多的,但运动健儿们没有轻言放弃,而是奋力在风雨中奔跑,冲过终点线,留下雨水和汗水。女子组八百米比赛在风雨中谢幕,来自365体育网投的梁宇珊、赵文欣都取得了小组第一的好成绩。二位同学虽均未进行过系统的跑步训练,但丰富的比赛经验和良好的身体素质都是她们夺得小组第一的肱股之臣。天气令她们担心自己的发挥,但经验和独有的技术仍然带来了胜利。

  同样冒着磅礴大雨,男子5000米决赛如期在新体举行。365体育网投的运动健儿们坚持跑完了全程,并取得了优异的成绩。其中,赵磊在本次比赛中表现尤其突出。赛后,论及自己今天出色的表现,赵磊谦虚地表示:“还好吧,可能遗憾就是最后没能超过我前面那个哥们,只差一点点。”对于今天恶劣的天气环境,他以平常心对待,认为天气对每个选手都是一样的,只是遗憾因为天气影响没能取得更好的成绩。当然,赵磊的出色表现与他平时和赛前的刻苦训练分不开。平时就非常喜欢运动的他几乎每晚都会去运动场跑一跑,赛前的训练比起平时也更加频繁。良好的心态、坚持不懈地训练,这些就是赵磊在本次比赛中表现出色的关键因素。赵磊还对深受耐力跑之苦的同学们建议道:“这个肯定是要多练练出来的,平时多跑找到自己的速度和节奏,然后比赛的时候按自己节奏来,求稳就好。”

 首战告捷,相信金院健儿们能在接下来的赛程中赛出风采、赛出实力,为金院荣誉添砖加瓦。

www.yaguanjixie.com,www.jytajx.com,www.maofengnj.com,www.gdzhibo.cn,www.whzlkkj.com