365滚球网站

国际金融管理协会美国总会致信祝贺我院FMA社团成立十周年

来源:365体育网投发布时间:2018-11-09编辑:胡阳浏览次数:10

(学生记者 詹壁瑶)在国际金融管理协会中南财经政法大学分会(FMA)成立十周年之际,我院FMA协会收到了来自FMA美国总会的贺信。总会在信中表示了对我院FMA协会成立十周年所取得卓越成绩的祝贺及对协会未来的希冀。

  

在祝贺信中,美国总会对FMA中南财经政法大学分会成立十周年表达了诚挚的祝福,肯定了协会这十年来的管理运营机制和成果。此外,总会还着重对协会在CFA Research Challenge CompetitionCFA全球投资分析大赛)和联系其他协会等方面的表现给予了高度的赞扬。在CFA全球投资分析大赛中,严密完善的赛事组织以及优秀会员的出色成绩让FMA获得了官方总会的认可。去年我院在该项赛事选拔出的队伍更是在华南赛区斩获了第二名的好成绩,一展我院学子的风采。在联系其他协会方面,FMA与美国北伊利诺伊大学(NIU)互为友情分会,定期开展Online Conference(线上会议)的活动,旨在通过各种形式的交流,帮助协会会员拓展国际视野,锻炼自身能力。

回首过去,十年前,365体育网投三位初创者秉持“共建金融校友网络,提供和传播金融知识”的理念,创立了中国大陆地区第一个国际金融管理协会。放眼当下,十年来,在社团指导老师唐文进院长的带领下,在365体育网投教授、老师们的殷切关心指导下,在历届FMA管理层和会员们的共同努力下,协会不断成长壮大,真正发展成为了一个集学术、实践、社交为一体的综合性学术社团。

www.tcmxsp.com,www.sh-yihao.com,www.ganxi668.com,www.czliushi.com,www.eyplay.com